25.5 C
Brasília
HomeBrasíliaBruschetta com Queijos, Uvas Assadas e Mel

Bruschetta com Queijos, Uvas Assadas e Mel

Fatias de pão semi-italiano com pasta de ricota e Requeijão  Tradicional Cremoso, mel e uvas roxas

Bruscheta

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
meia xícara (chá) de  Requeijão Tradicional Cremoso 200g
1 colher (sopa) de mel
4 pães semi-italianos em fatias
1 xícara (chá) de uvas roxas, sem sementes, cortadas
meia xícara (chá) de galhos de tomilho

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a ricota, o Requeijão  e o mel. Cubra as fatias de pão com a mistura e adicione as uvas. Asse ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Adicione um galhinho de tomilho em cada bruschetta, retorne ao forno por mais 5 minutos e sirva a seguir.

Veja Também