26.5 C
Brasília
HomeBrasíliaTorta de Trufa Preta e Branca

Torta de Trufa Preta e Branca

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 embalagem de Mistura para Bolo Cremosa
  • 300ml de leite
  • 3 ovos
  • Trufa branca:
  • 1 tablete de chocolate branco picado (180g)
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • Trufa preta:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180g)
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Para decorar:
  • Raspas de chocolate branco e de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • 1 Massa: prepare a mistura  conforme as instruções da embalagem.
  • 2 Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
  • 3 Trufa branca: derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite.
  • 4 Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • 5 Coloque o bolo dentro de um aro removível, espalhe a trufa branca e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 6 Trufa preta: derreta o chocolate preto em banho-maria, misture com o creme de leite e o conhaque.
  • 7 Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • 8 Espalhe delicadamente a trufa preta sobre a de chocolate branco.
  • 9 Volte à geladeira por mais 30 minutos.
  • 10 Decoração: retire o aro e corte em fatias.
  • 11 Coloque uma porção em um prato de sobremesa e decore com raspas de chocolate para servir.
Veja Também