28.5 C
Brasília
HomeBrasíliaTORTA DE ALHO-PORÓ 4 3.5

TORTA DE ALHO-PORÓ 4 3.5

INGREDIENTES

  • 1 copo americano de leite quente
  • 1 tablete e meio de caldo knorr (carne ou costela)
  • 5 ovos
  • 1 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 colheres de cebolinha
  • 4 colheres de cheiro verde
  • 2 colheres de fermento
  • 1 alho-poró
  • Catupiry e sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte o alho poró em fatias bem fina
  2. Reserve
  3. Dissolva o caldo knorr no leite quente e coloque em uma vasilha
  4. Nesta vasilha, junte todos os ingredientes, com excessão do alho poró e catupiry, misture-os até que fiquem uniforme
  5. Unte uma assadeira ou refratário, e despeje o alho-poró, fazendo “grades” com o carupiry em cima do alho-poró
  6. Agora despeje os outros ingredientes que se encontravam na vasilha, até que cubra o catupiry
  7. Pré-aqueça o forno, em fogo médio
  8. Coloque o refratário ou assadeira no forno, em fogo baixo, por 30 minutos, ou até que fique bem dourado a superficie
  9. Sirva quente, acompanhado de azeite e pimenta do reino triturada
Veja Também