receita-espaguete-tomate-cereja-requeijao-Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 5 azeitonas pretas sem caroço, picadas
  • 1 xícara(s) de chá de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1/2 copo(s) de água
  • 1 xícara(s) de chá de macarrão parafuso
  • Azeite, o suficiente para refogar
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • Manjericão e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o alho, as azeitonas e os tomates-cereja. Em seguida, acrescente o molho, a água, o sal e o macarrão. Tempere com o manjericão e a pimenta-do-reino. Deixe ferver por cinco minutos. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais dez minutos. Sirva em seguida.

Escreva um comentário