20.5 C
Brasília
HomeBrasíliaLegumes ao Vinagrete

Legumes ao Vinagrete

 

INGREDIENTES:

  • 1 quilo de batatas bolinha cozidas com casca
  • 2 abobrinhas médias em pedaços médios, aferventadas
  • 200 g de cenoura baby (ou 2 cenouras médias em pedaços médios, aferventadas)
  • 2 tomates médios em cubos pequenos
  • 2 cebolas médias em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • meia xícara (chá) de azeite
  • meia xícara (chá) de vinho branco

MODO DE PREPARO:

Em uma recipiente grande misture todos os ingredientes e adicione 3 xícaras (chá) de água. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 6 horas, para que fique bem saboroso. Sirva a seguir.DICA:Prepare esta receita com um dia de antecedência (mantendo em geladeira) para que fique mais saborosa.

 

Veja Também