26.5 C
Brasília
HomeBrasíliaFrango à Espanhola

Frango à Espanhola

INGREDIENTES

  • 1 kg de cortes de frango de coxa e sobrecoxa;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 4 tomates vermelhos;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 4 cubos de caldo knor de galinha;
  • 1 cebola grande;
  • 1 copo de vinho tinto/suave;
  • 1/2 copo de óleo ou azeite;
  • Azeitonas pretas a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Lave as coxas e sobrecoxas e disponha sobre um pirex grande;
  2. Pique todos os temperos e despeje em cima dos cortes de frango, juntamente com os tabletes de frango esfarelados;
  3. Despeje o óleo e o azeite uniformemente e depois o vinho;
  4. Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno até dourar;
  5. Sirva o Frango à Espanhola imediatamente.
Veja Também