21.5 C
Brasília
HomeBrasíliaFilé de Frango com Molho de Requeijão

Filé de Frango com Molho de Requeijão

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de Filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
  • 100 gr de requeijão
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer

  1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão.
  2. Deixe descansar nos temperos pelo tempo que tiver.
  3. Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem.
  4. Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve.
  5. Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira.
  6. Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos.
  7. Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre.
  8. Acrescente a cebolinha.
  9. Coloque o molho sobre os filés e sirva com arroz branco.
Veja Também