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Dois molhos com cerveja para acompanhar seus petiscos favoritos

Chef ensina a preparar uma deliciosa opção com stout e outra com IPA

Um bom petisco é uma das melhores pedidas para acompanhar o bate-papo, mas ninguém merece ter que passar minutos valiosos de descanso na cozinha. E nessas horas os acompanhamentos simples, mas cheios de sabor, são verdadeiros salvadores. O chefGUILHERME DE ROSSO, do Simples Assim, ensina duas opções de molhos com cerveja para casar com alimentos rápidos que você tem em casa, como pães, tortilhas e até o franguinho frito.

CHIMICHURRI COM CERVEJA IPA

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INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto;
2 colheres de sopa de cerveja do estilo IPA;
1/4 xicara de azeite de oliva extra virgem;
1/2 xícara de coentro;
1 xícara de salsinha;
2 dentes de alho;
1/2 colher de chá de pimenta calabresa;
1/2 colher de sal.

MODO DE PREPARO: colocar todos os ingredientes em um processador e bater até formar uma pasta. Separar e deixar descansar.

DICA: funciona bem para comer com um contra filé mal passado.

MOLHO DE QUEIJO AZUL E STOUT

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INGREDIENTES:

100g de cream cheese;
100g iogurte natural integral;
100g de qualquer queijo azul (gorgonzola, Rochefort, etc);
50 ml de cerveja do estilo Oatmeal Stout.

MODO DE PREPARO: triturar o queijo azul na mão. Colocar todos os ingredientes em um liquidificador e bater até criar uma pasta densa.

DICA: experimente com coxinhas de asa de frango.

 

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