26.5 C
Brasília
HomeBrasíliaCrumble de framboesa

Crumble de framboesa

Ingredientes

  • 1/2 kg de framboesa congelada – para o recheio
  • 2 colheres (sopa) de rapadura – para o recheio
  • 1 colher (sopa) de amido de milho – para o recheio
  • 1 xícara de aveia flocos grossos – para a crosta
  • 1 xícara de aveia em flocos finos – para a crosta
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa – para a crosta
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo – para a crosta
  • 1/2 xícara de açúcar demerara – para a crosta
  • 1 xícara de avelã ou mix de castanhas a gosto – para a crosta
  • 1 colher (sopa) de canela em pó – para a crosta
  • 1/3 xícara de óleo de coco – para a crosta
  • • Suco de 1 limão – para o recheio

Modo de preparo

Prepare o recheio

Em um bowl refratário, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Prepare a crosta

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e despeje por cima da mistura de framboesa, pressionando com as costas de uma colher.

Asse em forno preaquecido a 180ºC por meia hora. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

*Receita cedida por Susan Zacchi

Veja Também