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Cheesecake low carb no pote

(Alexandra Vaz/BOA FORMA)
Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou mascavo
  • 2 colheres (chá) de óleo de coco
  • 8 colheres (sopa) de queijo de cabra (ou chèvre) ou cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de iogurte grego ou iogurte de coco
  • 2 colheres (sopa) de adoçante xylitol
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas sem açúcar
  • raspa de limão-siciliano a gosto
Modo de preparo

Da massa:

Coloque as castanhas de caju e o açúcar de coco no liquidificador e bata até formar uma farofinha com pedaços. Disponha em uma fôrma, acrescente o óleo de coco e mexa bem. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Em seguida, transfira a massa para uma travessa fria e reserve.

Do creme:

Em um recipiente, misture o queijo de cabra, o iogurte grego e o xylitol. Mexa com um fouet (batedor de arame) e adicione as raspas de limão-siciliano. Reserve.

Montagem:

Adicione em um pote de vidro a farofinha da massa como primeira camada, o creme como segunda camada e finalize com a geleia de frutas vermelhas por cima.

*Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA.

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