Ingredientes
- 100g de quinoa vermelha
- 1 cebola
- 400g de batata baroa
- ¼ de molho de tomilho fresco
- ¼ de molho de cebolinha
- 3 colheres de sopa de semente de linhaça moída
- 1/3 de molho de salsa crespa
- 1 colher de chá de mostarda Dijon
- 1 folha de louro
- Uma colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Faça um caldo de legumes;
- Cozinhe a batata baroa com louro até o ponto de purê;
- Cozinhe a quinoa até ficar macia;
- Refogue a cebola em cubos até dourar;
- Deixe esfriar tudo e misture a quinoa cozida com o purê, a linhaça, a cebola refogada;
- Tempere com azeite, sal e pimenta;
- Misture as ervas frescas;
- Molde e leve ao forno pincelando com o azeite;
- Retire do forno e sirva quente.
Essa receita de rostie de quinoa com batata baroa vai complementar sua dieta mais saudável e equilibrada, além de ser uma delícia.