18.5 C
Brasília
HomeBrasíliaRostie de quinoa com batata baroa

Rostie de quinoa com batata baroa

 

Ingredientes

  • 100g de quinoa vermelha
  • 1 cebola
  • 400g de batata baroa
  • ¼ de molho de tomilho fresco
  • ¼ de molho de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de semente de linhaça moída
  • 1/3 de molho de salsa crespa
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1 folha de louro
  • Uma colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Faça um caldo de legumes;
  2. Cozinhe a batata baroa com louro até o ponto de purê;
  3. Cozinhe a quinoa até ficar macia;
  4. Refogue a cebola em cubos até dourar;
  5. Deixe esfriar tudo e misture a quinoa cozida com o purê, a linhaça, a cebola refogada;
  6. Tempere com azeite, sal e pimenta;
  7. Misture as ervas frescas;
  8. Molde e leve ao forno pincelando com o azeite;
  9. Retire do forno e sirva quente.

 

Essa receita de rostie de quinoa com batata baroa vai complementar sua dieta mais saudável e equilibrada, além de ser uma delícia.

 

Veja Também