19.5 C
Brasília
HomeBrasíliaLasanha Light

Lasanha Light

INGREDIENTES:

  • 2 berinjelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
  • 6 a 8 folhas de lasanha pré-cozida
  • 1 pote de queijo cottage
  • 250g peito de peru light
  • 1 lata creme de leite light
  • ½ lata de molho de tomate
  • 150 mussarela light picada ou ralada

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
  2. Montagem
  3. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
  4. Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.
  5. Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru. Faça as camadas até terminar.
  6. Na última antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
  7. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.

 

Veja Também