Tortellini Cremoso com Bacalhau
INGREDIENTES
- Massa:
- 1 embalagem (500 g) de massa Tortelini
- Creme Branco:
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
- 1 litro de leite
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas cortadas em meias-luas
- 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
- 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos, mas ainda crocantes
MODO DE PREPARO
- Massa: Prepare a massa DONA BENTA conforme as instruções da embalagem, escorra.
- Molho: Em uma panela pequena, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa com um pão duro até ficar dourado claro.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, preferencialmente com um batedor de arame, até engrossar.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e reserve.
- Aqueça a manteiga, doure as cebolas até estarem macias, acrescente o bacalhau, os brócolis e o creme branco reservado e misture até estar tudo quente.
- Montagem: Misture a massa ao creme branco e sirva imediatamente