18.5 C
Brasília
HomeBrasíliaTortellini Cremoso com Bacalhau

Tortellini Cremoso com Bacalhau

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 1 embalagem (500 g) de massa  Tortelini
  • Creme Branco:
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 litro de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas cortadas em meias-luas
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
  • 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos, mas ainda crocantes

MODO DE PREPARO

  • Massa: Prepare a massa DONA BENTA conforme as instruções da embalagem, escorra.
  • Molho: Em uma panela pequena, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa com um pão duro até ficar dourado claro.
  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, preferencialmente com um batedor de arame, até engrossar.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  • Aqueça a manteiga, doure as cebolas até estarem macias, acrescente o bacalhau, os brócolis e o creme branco reservado e misture até estar tudo quente.
  • Montagem: Misture a massa ao creme branco e sirva imediatamente
Veja Também