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Torta de Mandioquinha com Frango

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INGREDIENTES

TORTA DE MANDIOQUINHA COM FRANGO

  • fio de azeite
  • 1cebola picada
  • colher (chá) de alho picado
  • pimentão vermelho grande picado
  • pimentão verde grande picado
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino moída a gosto

  • páprica doce a gosto

  • colheres (chá) de extrato de tomate

MASSA DE MANDIOQUINHA

  • ovos
  • colheres (sopa) de azeite
  • xícaras (chá) de leite
  • colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • 700 g de mandioquinha cozida e amassada
  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2

    colheres (sopa) de fermento em pó

  • copo de requeijão
  • queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

RECHEIO

  1. Em uma panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola apenas para murchar.
  2. Adicione o alho picado e mexa.
  3. Depois coloque os pimentões em cubinhos e refogue rapidamente para não perder a crocância.
  4. Junte o frango cozido e desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino moída e páprica doce a gosto.
  5. No final, acrescente o extrato de tomate, mexa e desligue o fogo.
  6. Deixe o recheio esfriar.

MASSA

  1. Em uma tigela misture os ovos, o azeite, o leite, a cebolinha.
  2. Incorpore a mandioquinha cozida e amassada.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  4. Junte a farinha de trigo, mexa bem.
  5. No final, acrescente o fermento e mexa novamente.

MONTAGEM DA TORTA DE MANDIOQUINHA COM FRANGO

  1. Em uma forma retangular untada e enfarinhada (30 cm X 20 cm X 7 cm de altura) despeje metade da massa.
  2. Coloque o recheio frio, o requeijão, cubra com o restante da massa e salpique queijo parmesão ralado.
  3. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar bem.
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