Massa delicada, coberta com um creme leve e frutas frescas
INGREDIENTES
- Massa:
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2 ovos2 colheres (sopa) de adoçante granular2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento em pó
- Creme:
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1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado1 colher (sopa) de amido de milho2 colheres (sopa) de adoçante granular1 lata de Creme de Leite1 colher (chá) de essência de baunilha
- Frutas Frescas:
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1 manga em cubos2 kiwis em cubos1 xícara (chá) de morangos picados1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Desligue a batedeira, misture o adoçante granular, a farinha de trigo e o fermento. Despeje em uma assadeira (19 x 19 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.
- Creme:
- Em uma panela, misture o Leite com o amido de milho e o adoçante granular. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite e a essência de baunilha.
- Montagem:
- Pique a massa em cubos pequenos. Distribua parte da massa em uma taça, espalhe as frutas frescas e cubra com o creme. Repita a operação até acabarem os ingredientes. Termine com creme e enfeite com as frutas. Sirva bem gelado.
- Micro-ondas:
- Prepare a massa como no preparo convencional e asse em um refratário médio retangular forrado com papel manteiga por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture os ingredientes do creme e engrosse-o por 3 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do cozimento. Faça o restante da receita como indicado no preparo convencional.