Sopa de abóbora preparada com Sopa de Galinha com Arroz
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
1 colher (sopa) de azeite ou óleo1 cebola média ralada1 dente de alho amassadomeio quilo de abóbora descascada e picada1 pacote de Sopa de Galinha com Arroz
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora e deixe refogar. Adicione um litro de água fria e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até que a abóbora fique macia. Com as costas de uma concha, pressione um pouco da abóbora contra a parede da panela para que ela desmanche. Adicione o conteúdo do envelope de Sopa , mexa até ferver e deixe cozinhar por mais cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.
- DICA:
- – A abóbora é um alimento saboroso e de alto valor nutritivo. Pode ser usada em ensopados, purês, molhos e sopas como esta. A Sopa de Galinha com Arroz completa esta receita com muito sabor e nutrição.