Na hora de comer aquela massa gostosa, vale a pena pegar leve nos molhos. Veja quais escolher
A culpa dos quilinhos extras pode não ser da massa, mas do molho. Fique com os mais leves e com menos sódio ou reduza a porção. Valores referentes a 50 g (cerca de 2 colheres de sopa).
14 cal
1. Molho Provençal (tomate, laranja, cenoura e ervas), Chef Erick Jacquin, Pomarola.
Carboidratos, 2,5 g; proteínas, 0,5 g; gorduras, 0 g; sódio, 202 mg.
17 cal
2. Molho de Tomate Orgânico, Blessing.
Carboidratos, 3,5 g; proteínas, 0 g; gorduras, 0 g; sódio, 197 mg.
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27 cal
3. Molho Três Queijos (cheddar, gorgonzola e parmesão), Predilecta.
Carboidratos, 3,75 g; proteínas, 0 g; gorduras, 0,75 g; sódio, 25 mg.
32 cal
4. Molho de Tomate Oliva (com azeitona), Salsaretti.
Carboidratos, 3,5 g; proteínas, 0,59 g; gorduras, 1,67 g; sódio, 147 mg.
55 cal
5. Molho Branco, Casa Santa Luzia.
Carboidratos, 2,5 g; proteínas, 2,5 g; gorduras, 5 g (2,5 g de saturada); sódio, 123 mg.
93 cal
6. Molho Bolonhesa, Primo.
Carboidratos, 1 g; proteínas, 10 g; gorduras, 5,4 g (2,1 g de saturada); sódio, 22 mg.
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109 cal
7. Pestato Melanzane (pesto com berinjela), Barilla.
Carboidratos, 5,9 g; proteínas,
1,25 g; gorduras, 8,75 g (1,25 g de saturada); sódio, 825 mg.
117 cal
8. Molho Funghi (molho branco com funghi), La Vera Pasta.
Carboidratos, 2,5 g; proteínas, 3,4 g; gorduras, 10,9 g (6,7 g de saturada); sódio, 71 mg.
191 cal
9. Pesto alla Genovese (pesto de manjericão
e queijo), La Pastina.
Carboidratos, 2,3 g; proteínas, 2,3 g; gorduras, 19 g (2,3 g de saturada); sódio, 500 mg.