Sanduíche de rosbife e pasta de abóbora com Requeijão Cremoso Light, alho-poró e castanhas do Pará
INGREDIENTES
- Pasta de Abóbora:
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1 colher (sopa) de azeite1 talo de alho-poró picado1 xícara (chá) de abóbora cozida em cubos4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará trituradas1 copo de Requeijão Cremoso Light 200g1 pitada de pimenta-do-reinomeia colher (chá) de sal
- Montagem:
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14 fatias de pão de forma integral, sem casca100 g de rosbife de lagarto fatiadomeio maço de cebolinha-verde para decorar
MODO DE PREPARO
- Pasta de Abóbora:
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que esteja macio. Junte a abóbora, misture e retire do fogo. Amasse bem com um garfo, acrescente as castanhas-do-pará, o Requeijão Cremoso , a pimenta- do- reino e o sal e mexa bem , formando uma pasta homogênea. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Montagem:
- Sobre metade das fatias de pão espalhe metade da pasta de abóbora. Distribua o rosbife e o restante da pasta. Cubra com as fatias restantes de pão, formando 7 sanduiches. Corte cada sanduíche em 4 quadradinhos e decore amarrando-os com uma cebolinha verde, passada rapidamente em água fervente para amolecer. Sirva a seguir.
- DICAS:
- – Prefira a abóbora do tipo japonesa, para obter uma pasta bem cremosa.
– Caso deseje pode usar palitos decorados para espetar os sanduíches, em vez de amarra-los com a cebolinha verde