Salada de tomate, pepino japonês, cebola, rabanete, alface americana, rúcula, hortelã com molho de suco de limão, sumac, zatar e MAGGI® Meu Segredo, com pão árabe picado e torrado
INGREDIENTES
- Molho:
-
4 colheres (sopa) de suco de limãomeia colher (sopa) de sumac (opcional)meia colher (sopa) de zatar (opcional)2 dentes de alho amassados1 stick de MAGGI Meu Segredo1 colher (sopa) de azeite
- Salada:
-
4 tomates , sem sementes, picados2 pepinos japoneses em cubosmeia cebola média em cubos5 rabanetes em rodelas finas4 folhas de alface americana rasgadameio maço de rúcula rasgadameia xícara (chá) de hortelã3 colheres (sopa) de salsa picada1 pão árabe picado e torrado
MODO DE PREPARO
- Molho:
- Em um recipiente, misture o suco de limão, o sumac, o zatar, o alho, o MAGGI Meu Segredo, o azeite e meia xicara (chá) de água. Reserve.
- Salada:
- Em uma saladeira, misture bem todos os ingredientes e sirva com o molho.
- DICAS:
- – O sumac e zatar são temperos tradicionais, encontrados em casas de especialidades árabes. Caso não encontre, basta excluí-los da receita.
– Se desejar, decore a salada com sementes de romã.