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Salada de Quinoa, Frango, Manga e Gengibre

Salada de Quinoa, frango temperado com MAGGI Caldo de Galinha, manga, castanha e gengibre

INGREDIENTES

Quinoa:
1 xícara (chá) de quinoa em grãos lavada e escorrida
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
Salada:
1 colher (sopa) de manteiga
meio quilo de peito de frango desfiado
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
1 manga picada em cubos pequenos
1 colher (chá) de gengibre picado
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
meia xícara (chá) de suco de limão

MODO DE PREPARO

Quinoa:
Em uma panela, coloque o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe a quinoa por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve.
Salada:
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI Caldo esfarelado. Refogue por cerca de 5 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes com o frango reservado e a quinoa cozida. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

 

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