19.5 C
Brasília
HomeDistrito FederalRisoto de carne seca e abóbora

Risoto de carne seca e abóbora

Ingredientes

  • 120 g de arroz arbóreo
    30 g de manteiga
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 10 g de cebola picada
  • 100 g de carne seca
  • 60 g de abóbora
  • 10 g de salsinha

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • Acrescente a carne seca (que deve ser demolhada anteriormente).
  • Deixe a carne refogando por alguns minutos.
  • Cuidado com o sal, pois a carne já tem um sabor acentuado.
  • Acrescente à abóbora pré-cozida e amasse-a grosseiramente, misturando-a com a carne.
  • Deixe pequenos pedaços de abóbora.
    Misture com o arroz italiano e queijo parmesão ralado.
  • Acrescente a salsa picada e sirva em seguida.
Veja Também