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1. Deite a quinoa num coador de rede, lave-a em água corrente e coloque-a num tacho.
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2. Adicione a água, a tira da casca de limão, o louro e uma colher de chá de sal. Tape e leve a ferver em lume moderado cerca de 10 minutos.
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3. Aqueça o azeite numa frigideira larga, junte a cebola finamente picada e aloure-a durante 5 minutos. Corte a courgette e a abóbora em cubos pequenos.
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4. Junte os bimis e os legumes preparados à cebola, polvilhe com o caril, o alho em pó e o coco ralado e tempere com o restante sal.
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5. Salteie em lume médio a forte, mexendo frequentemente durante 5 minutos.
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6. Verifique se a quinoa absorveu toda a água e junte-a aos legumes. Retire a casca de limão e a folha de louro e misture muito bem.
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7. Reduza um pouco o lume, tape a frigideira e deixe mais 5 minutos em lume brando.
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8. Lave a maçã, retire-lhe os caroços e corte-a em pedaços. Reserve.
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9. Retire os bagos à romã. Reserve. Junte a maçã à quinoa e mexa com um garfo.
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10. Salpique com as folhas de coentros e os bagos da romã.