PAVÊ DE ABACAXI

INGREDIENTES DA CALDA:
1 abacaxi médio descascado e picado em cubos (700g);
3 colheres (sopa) de adoçante culinário (27g);
½ xícara (chá) de água (100ml).
INGREDIENTES DA BASE:
1 embalagem de mistura para bolo zero açúcar sabor baunilha.
INGREDIENTES DO CREME:
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml);
1 gema (15g)
½ embalagem de leite condensado sem adição de açúcar;
3 colheres (sopa) de amido de milho (30g).
MODO DE PREPARO DA BASE: prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e reserve.
MODO DE PREPARO DA CALDA: cozinhe o abacaxi com a água, com o adoçante, deixe ferver por cinco minutos e reserve.
MODO DE PREPARO DO CREME: dissolva o amido no leite, junte o leite condensado à gema e leve ao fogo mexendo até engrossar.
MONTAGEM: em um refratário, ou em taça monte o pavê: comece pelo bolo, cortando fatias finas e acomodando-as no fundo. Regue a massa com a calda do abacaxi, acrescente uma camada do creme e pedaços de abacaxi. Reinicie a montagem do pavê, terminando com o creme. Decore com pedaços da fruta. Leve à geladeira por 2 horas.
DELÍCIA DE CHOCOLATE E MORANGO

INGREDIENTES:
1 embalagem de creme de leite sem açúcar;
3 xícaras (chá) de leite desnatado (600ml);
1 gema (15g);
1 embalagem de creme de leite light (200g);
4 colheres (sopa) de amido de milho (40g);
1 embalagem de morango (350g).
INGREDIENTES DA COBERTURA:
250g de chocolate ao leite diet;
1 embalagem de creme de leite (200g).
MODO DE PREPARO: coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema e mexa sem parar até ferver. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Despeje em uma taça, depois de frio coloque os morangos picados e reserve.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA: em um recipiente, coloque o chocolate, leve ao micro-ondas ou em banho-maria para derreter, acrescente o creme de leite e despeje sobre os morangos.
PAVÊ DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ

INGREDIENTES:
1 embalagem de wafer sem açúcar sabor chocolate;
1 embalagem de leite condensado sem adição de açúcar;
1 embalagem de creme de leite light gelado (200g);
1 xícara (chá) de suco maracujá concentrado (200ml);
1 embalagem de mousse em pó zero açúcar sabor chocolate;
1 embalagem de creme de leite fresco (200g).
INGREDIENTES DA GELEIA DE MARACUJÁ:
1 maracujá;
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado sem açúcar (100ml);
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (16g);
1 colher (sopa) de amido de milho (10g).
MODO DE PREPARO: acrescente o creme de leite, o suco de maracujá e bata por aproximadamente cinco minutos. Reserve. Na batedeira bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly, acrescente a preparação reservada e mexa delicadamente. Reserve. Prepare a mousse de chocolate seguindo as instruções da embalagem. Coloque em um refratário e leve para gelar no tempo indicado.
MODO DE PREPARO DA GELEIA DE MARACUJÁ: em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Montagem: Em uma taça ou refratário, faça uma camada de wafer, uma de mousse de maracujá, outra de wafer e em seguida de mousse de chocolate. Finalize cobrindo o pavê com a geleia de maracujá.
MOUSSE DE COCO COM CREME DE AVELÃ

INGREDIENTES:
100g de coco em flocos sem adição de açúcar;
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml);
1 embalagem de creme de leite light (200g);
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g);
1 embalagem leite condensado sem adição de açúcar.
INGREDIENTES DA GANACHE:
1 embalagem de creme de avelã sem adição de açúcar;
½ embalagem de creme de leite light (100g).
MODO DE PREPARO DA MASSA: hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Adicione o restante dos ingredientes e a gelatina reservada e bata por dois minutos. Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve para gelar por aproximadamente três horas. Modo de preparo do ganache: coloque em uma vasilha o creme de avelã e o creme de leite, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos, em seguida coloque sobre a mousse e leve para gelar por 10 minutos. Decore como desejar.