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Poke misto de atum e salmão

Ingredientes

  • 60 gramas de salmão em cubos
  • 60 gramas de atum em cubos
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1/4 suco de limão
  • 1 punhado de cebolinha-verde picada
  • 1/4 manga em cubinhos
  • 120 gramas de arroz japonês cozido em temperatura ambiente
  • • coentro a gosto
  • • pimenta-dedo-de-moça ,sem sementes, a gosto
  • • Togarashi a gosto (pimenta japonesa; se não encontrar, troque por mix de pimentas calabresa, caiena e do-reino preta)

Modo de preparo

 

Em uma tigela, tempere os peixes com leite de coco, suco de limão e cebolinha.

Adicione a manga, misture delicadamente e reserve.

Coloque o arroz em um bowl de servir.

Disponha a mistura de peixe por cima.

Finalize com os demais ingredientes.

Sirva imediatamente.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

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