Peixe Assado com Creme de Espinafre
INGREDIENTES:
- filés de peixe branco (+/- 400g)
- 1 cebola grande
- 1 dente grande de alho
- espinafre (1 pacote do congelado)
- 150 ml de creme de leite
- 200g de parmesão (ou outro queijo do seu agrado)
- sal
- pimenta do reino
- limão
- azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
- Temperar os filés com limão, sal,
pimenta do reino e o que mais você gostar Reserve;
- Em uma frigideira, dourar a cebola e o alho no azeite;
- Acrescentar o espinafre e deixar refogar bem,
até começar a desmanchar, adicionar o creme de leite,
a pimenta do reino (a gosto) e o sal;
- Deixar reduzir um pouco e desligar;
- Em um refratário que possa ir ao forno,
regue um pouco do azeite, arrume os filés e cubra com o creme de espinafre;
- Cubra a travessa com o parmesão ralado e leve ao forno médio por 25 minutos.