INGREDIENTES
- 1 peito de peru médio
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Para acompanhar: geleia picante de manga
- Para de decorar: broto de trevo e pimenta-malagueta
MODO DE PREPARO
Limpe o peito de peru, elimine a pele, faça furos em toda a sua extensão etempere com o sal. Arrume o peito de peru em uma assadeira forrada com papel-alumínio, regue o suco de limão e espalhe as raspas de casca de limão. Feche opapel-alumínio para o tempero ficar dentro.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 2 horas e 25 minutos ou até a carne ficar macia e cozida. Retire do forno.
Corte o peito de peru em fatias finas, regue com o azeite de oliva e arrumenos pratos. Sirva com a geleia picante de manga. Decore com broto de trevo e pimenta-malagueta.