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Peito de Frango Recheado ao Molho de Limão Siciliano

Ingredientes – Peito de Frango Recheado ao Molho de Limão Siciliano

  • 1kg de peito de frango sem pele e sem osso
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de alecrim picado grosseiramente
  • 100 g de uvas passas pretas
  • 150g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 600 ml de água
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • ½ xícara de chá de suco de limão (3 limões)
  • Raspas de limão

Modo de Preparo – Peito de Frango Recheado

  1. Corte o peito de frango em fatias finas, tempere com sal e reserve.
  2. Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga, adicione cebola picada, refogue, coloque alho picado, misture. Junte o alecrim picado, as uvas passas pretas, misture e apague o fogo.
  3. Adicione farinha de rosca, ovo e mexa.
  4. Com uma colher (sopa) distribua o recheio sobre o filé de frango enrole, passe no ovo batido, na farinha de rosca e reserve.
  5. Numa panela em fogo médio coloque água, deixe ferver, coloque os tabletes de caldo de frango e dissolva. Apaga o fogo, acrescente o suco de limão siciliano e reserve.
  6. Frite os rolinhos em óleo e coloque numa assadeira, regue com molho de limão siciliano, coloque raspas de limão siciliano e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  7. Desligue o forno, sirva com o molho de limões sicilianos e legumes salteados.
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