- 1kg de peito de frango sem pele e sem osso
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga com sal
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de alecrim picado grosseiramente
- 100 g de uvas passas pretas
- 150g de farinha de rosca
- 1 ovo
- 3 ovos batidos
- Farinha de rosca
- 600 ml de água
- 3 tabletes de caldo de galinha
- ½ xícara de chá de suco de limão (3 limões)
- Raspas de limão
Modo de Preparo – Peito de Frango Recheado
- Corte o peito de frango em fatias finas, tempere com sal e reserve.
- Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga, adicione cebola picada, refogue, coloque alho picado, misture. Junte o alecrim picado, as uvas passas pretas, misture e apague o fogo.
- Adicione farinha de rosca, ovo e mexa.
- Com uma colher (sopa) distribua o recheio sobre o filé de frango enrole, passe no ovo batido, na farinha de rosca e reserve.
- Numa panela em fogo médio coloque água, deixe ferver, coloque os tabletes de caldo de frango e dissolva. Apaga o fogo, acrescente o suco de limão siciliano e reserve.
- Frite os rolinhos em óleo e coloque numa assadeira, regue com molho de limão siciliano, coloque raspas de limão siciliano e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
- Desligue o forno, sirva com o molho de limões sicilianos e legumes salteados.