Ingredientes
. 2 copos (requeijão) de leite morno
. 3 ovos
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de sal
. 1 copo (requeijão) de óleo
. 2 colheres (sopa) de fermento fresco para pão
. 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Modo de preparo
Bata tudo, menos a farinha, no liquidificador. Transfira para uma bacia plástica funda. Adicione a farinha aos poucos, mexendo e sovando bem. Se ficar muito mole, acrescente mais farinha. Cubra com um pano limpo e deixe crescer por 1 hora mais ou menos ou até dobrar de volume.
Modele os pãezinhos como bisnagas pequenas. Transfira para uma assadeira untada coberta e reserve. Faça uma bolinha pequena com a massa e ponha em um copo com água. Deixe crescer até que a bolinha suba à superfície. Asse em forno médio preaquecido até dourar a superfície.
Dica: guarde em um saco plástico por 1 semana.
Fonte: Mdemulher