22.5 C
Brasília
HomeBrasíliaNutricionista Mariana Ferri ensina caldo saudável e nutritivo

Nutricionista Mariana Ferri ensina caldo saudável e nutritivo

sopa-abobora-japonesa-couve-carne

INGREDIENTES

  • cebola média picada
  • xícaras de abóbora japonesa cozida em batida em seguida até virar um creme
  • colher de chá de gengibre ralado
  • 150 g de carne patinho (ou músculo ou lagarto) cozida e desfiada
  • dentes de alho amassados
  • 1pimenta dedo de moça sem semente picada
  • folha de couve cortada em fatias finas
  • colher de sobremesa rasa de manteiga ghee ou óleo de coco
  • Sal rosa do Himalaia à gosto

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela refogue a cebola e o alho na manteiga ghee
  2. Adicione a carne desfiada
  3. Mexa bem
  4. Adicione a couve
  5. Mexa bem
  6. Coloque em seguida o gengibre, a pimenta e o creme da abóbora
  7. Mexa bem
  8. Adicione o sal por último
  9. Caso você vá congelar, coloque menos ou nenhum sal e salgue quando for comer
Veja Também