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Moqueca de camarão

INGREDIENTES

  • 400 g de camarões médios, limpos
  • Suco de 2 limões
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões verdes, sem pele, picados
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • ¼ de  xícara (chá) de azeite-de-dendê
  • 1 maço pequeno de coentro picado
  • 1 maço pequeno de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve. Em uma panela de barro, faça camadas de cebola, pimentão, tomate e camarão. Regue com uma parte dos azeites e leve ao fogo por alguns minutos. Junte os azeites restantes e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até o camarão ficar no ponto (não cozinhe demais). Adicione o coentro e o cheiro verde, verifique o tempero e sirva com arroz branco.

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