Maminha na manteiga temperada com Caldo de Legumes, ervas e nozes

INGREDIENTES
Maminha:
1 peça de maminha ( cerca de 1 e meio quilo)
2 tabletes de Caldo Legumes
Manteiga Temperada:
1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200 g)
meia colher (sopa) de caldo de Legumes
4 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Maminha:
Em uma assadeira, tempere a carne com oCaldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 2 colheres (sopa) de água, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 a 40 minutos para tomar gosto.
Retire da geladeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Retire o papel-alumínio e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Reserve.
Manteiga Temperada:
Em um recipiente, amasse a manteiga até que fique em consistência cremosa.
Acrescente o Caldo, misture a salsa, o manjericão e as nozes.
Misture bem, formando uma pasta.
Coloque sobre um pedaço grande de plástico-filme, embrulhe e modele um cilindro. Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer.
No momento de servir, corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura). Fatie a maminha e sirva cada pedaço acompanhado com a manteiga temperada.
DICA:- Se desejar, utilize a manteiga temperada em carnes de churrasco, fica uma delícia!