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Macarrão com Ragú de Carne

 

Ingredientes

  • 800 g de músculo picado
  • 6 colheres (sopa) de Caldo Líquido de Picanha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de macarrão penne (grano duro) cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a carne com o Caldo Líquido, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne temperada até dourar. Acrescente acebola e o alho e cozinhe bem. Acrescente 3 xícaras (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 hora e 20 minutos. Desligue o fogo, aguarde a pressão sair e desfie bem a carne. Misture com o molho de tomate e coloque sobre o macarrão cozido. Polvilhe o queijo parmesão e sirva.

 

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