18.5 C
Brasília
HomeBrasíliaLinguiça calabresa na cachaça

Linguiça calabresa na cachaça

Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça calabresa (encontrada em empórios e casas de carnes especializadas)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 dose de cachaça (ou pinga) (50ml)
  • 1 maço de salsa (ou salsinha)
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e 1/3 de xícara de água, sem mexer, até derreter e caramelizar.

Junte o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Na hora de servir, coloque em um saco de confeitar e recheie os sonhos.

Veja Também