INGREDIENTES
-
4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de mussarela de búfala (ou normal) ralada
- 2 xícaras (chá)de molho de tomate pronto
- 2 bolas médias de mussarela de búfala, cortadas em fatias
- Folhas de manjericão fresco a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite. Leve ao forno quente
(200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Em uma travessa
refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, mussarela ralada, um pouco de
molho e folhas de manjericão. Termine com as rodelas de mussarela de búfala. Leve para assar em forno
quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva.