22.5 C
Brasília
HomeBrasíliaKalua Pork – Sanduíche no estilo carne louca

Kalua Pork – Sanduíche no estilo carne louca

Ingredientes
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 gramas de copa lombo defumada e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de sriracha (molho de pimenta tailandês, encontrado em lojas de produtos orientais)
  • 2 pães do tipo brioche
  • 2 fatias de abacate avocado
Modo de preparo

 

Em uma frigideira, em fogo médio, doure a cebola na manteiga.

Adicione a carne desfiada e frite até começar a ficar crocante.

Em um bowl, misture a maionese e a sriracha (se não encontrar, substitua por molho Tabasco).

Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e passe a maionese temperada com sriracha nas duas bandas.

Recheie com o lombo e o avocado.

Sirva logo.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr. Poke.

Veja Também