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Espaguete da Mooca

Bar Original/Divulgação)
Ingredientes

  • 250 gramas de tomate pelado
  • 20 gramas de manteiga
  • 10 gramas de alho triturado
  • 7 gramas de sal
  • 1 grama de açúcar
  • 500 gramas de acém moído com bacon
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo
  • 2 gramas de óleo
  • 50 gramas de cebola
  • 2 gramas de hortelã
  • 2 gramas de molho de pimenta
  • 220 gramas de macarrão espaguete cozido
  • 100 gramas de massa do Elídio
  • 50 gramas de queijo mussarela de búfala
  • 15 gramas de manjericão
  • 40 gramas de queijo parmesão
  • • água fervente
Modo de preparo

Molho de tomate

Desmanchar os tomates com as mãos

Na manteiga, dourar 5 gramas de alho e acrescentar os tomates

Cozinhar bem e ajustar sal e açúcar à gosto

Bolinho de carne à Mestre Elídio

Em uma bacia, misturar: acém moído com bacon, farinha de trigo, ovo, óleo, 5g de sal, cebola, 5g de alho triturado, hortelã e molho de pimenta

Mexer até formar uma massa homogênea

Bolear a massa de cada bolinho com 25 gramas cada

Rechear a almôndega com a mussarela de búfala

Colocar dentro do molho de tomate para aquecer e pegar o sabor do molho

Montagem

Aquecer o macarrão cozido

Colocar dentro do molho com as almôndegas

Salpicar por cima queijo parmesão e folhas de manjericão

* Receita cedida pelo Bar Original

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