INGREDIENTES
EMPANADO DE BACALHAU
- 160
g de farinha de trigo
- 1
ovo
- 2⁄3
xícara (chá) de água
- 2⁄3
xícara (chá) de vodca
-
Sal a gosto
- 400
g de lombo de bacalhau dessalgado e cortado em cubos médios
-
Farinha de trigo para empanar
MAIONESE DE ALHO
- 1
cabeça de alho assada por 45 minutos e descascada
- 1
xícara (chá) de maionese
MODO DE PREPARO
EMPANADO DE BACALHAU
- Em uma tigela misture com um batedor de arame 160 g de farinha de trigo, 1 ovo, 2/3 xícara (chá) de água, 2/3 xícara (chá) de vodca e sal a gosto.
- Passe os cubos de bacalhau dessalgados pela farinha de trigo, depois pelo creme e frite em óleo quente a 180º C. Escorra em papel toalha e sirva com maionese de alho.
MAIONESE DE ALHO
- Numa tigela misture a cabeça de alho assada e descascada com a maionese. Sirva com os empanados de bacalhau.