Cuscuz Marroquino com Abóbora Assada

0
253

whatsapp_image_2016-10-21_at_16-01-56

INGREDIENTES

  • 400 g de abóbora com casca cortada em tiras finas
  • cebola roxa cortada em tiras grossas
  • colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto

  • xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 1xícara (chá) de água fervente
  • folhas de salsinha picadas a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Numa assadeira coloque a abóbora, a cebola, regue o azeite e tempere com sal a gosto.
  2. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos. Retire do forno e reserve.
  3. Coloque numa tigela o cuscuz marroquino e a água fervente. Misture, tampe a tigela e deixe descansar até que os grãos absorvam a água (+/- 5 minutos).
  4. Em seguida, solte o cuscuz com a ajuda de um garfo.
  5. Junte a abóbora, a cebola roxa e misture delicadamente.
  6. Salpique a salsinha e sirva em seguida.