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Cheesecake de Nutella com base de sucrilhos

INGREDIENTES

  • 240 g de sucrilhos triturado
  • 70 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200 g de cream cheese
  • 60 g de queijo branco de potinho cortado
  • 1 fava de baunilha ou meia colher de essência
  • 60 g de açúcar
  • 330 g de creme de leite fresco
  • 1 pote de Nutella
  • 60 ml de leite
  • 60 ml de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

Para a massa
Misture o sucrilhos e a manteiga com as mãos até que eles se incorporem e formem uma massa moldável. Abra a massa sobre uma forma redonda de fundo removível e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, até que fique dourada. Retire do forno e reserve.

Para o recheio
Misture numa batedeira o queijo e o cream cheese até que fique uma massa homogênea e lisa. Reserve. Em outra vasilha, bata a baunilha, o açúcar e 270 ml de creme de leite até que fique firme e crie picos quando as pás da batedeira são retiradas. Misture as duas preparações, espalhe por cima da massa previamente assada e leve a forma à geladeira por 2 horas.

Para a cobertura
Prepare a cobertura misturando o leite, a Nutella e os restantes 60 ml de creme de leite fresco. Passadas as duas horas, aplique a cobertura, retorne à geladeira por 40 minutos e só então desenforme.

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