Carpaccio de manga, kiwi, abacaxi e morango com calda de de Chocolate Meio Amargo
INGREDIENTES
- Carpaccio:
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1 manga tipo palmer, em fatias finas2 kiwis em fatias finas10 fatias finas de abacaxi cortadas ao meio1 xícara (chá) de morangos em fatias finas
- Calda:
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170 g de Chocolate Meio Amargo picado2 colheres (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de conhaque2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
MODO DE PREPARO
- Carpaccio:
- Em um prato grande, disponha as frutas em círculos, iniciando com a manga, depois o kiwi, o abacaxi e finalizando com os morangos no centro. Reserve.
- Calda:
- Em um recipiente coloque o Chocolate e leve ao fogo, em banho-maria até derreter. Acrescente a manteiga, o conhaque e 2 colheres (sopa) de água. Misture bem e coloque sobre as frutas reservadas. Salpique a castanha-do-pará e sirva.