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Capelletti in Brodo Express

Capelletti de carne feito na pressão com ervilhas, cenoura, tomate e  Caldo de Carne

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
meia xícara (chá) de cenoura em cubos
meio pacote de capeletti de carne
1 tablete de Caldo Carne
1 colher (sopa) de tomilho fresco
1 rodela de pão torrado

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e acebola. Coloque os tomates, as ervilhas e a cenoura e refogue bem. Acrescente 1,2 litros de água, o capeletti e o  Caldo. Misture, feche a panela, leve ao fogo alto e cozinhe por 5 minutos, após iniciar pressão. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela. Salpique o tomilho e sirva a sopa, acompanhada do pão torrado.
DICA:
– Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.
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