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Canoas de abobrinha

 

 

Ingredientes

colheres (sopa) de óleo
dentes de alho espremidos
300g  de carne moída (patinho)
Sal e pimenta-do-reino
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 colher (sopa) de raspas de limão
abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
ovos
colheres (sopa) de requeijão cremoso
parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho. Acrescente a carne e refogue até ficar bem soltinha. Fora do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, o orégano e as raspas.

Retire parte da polpa das metades de abobrinha, formando ‘canoas’ (cuidado para não perfurar as cascas), e misture a polpa picada ao recheio de carne, juntamente com os ovos levemente batidos e o requeijão.

Recheie as ‘canoas’, disponha em refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 20 minutos.

Retire o papel, polvilhe o parmesão e leve de volta ao forno até gratinar.

Fonte Ana Maria

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