Ingredientes
- 12 tiras de massa de lasanha pré-cozida
- 2 xícaras (chá) de frango defumado Seara desfiado
- 400 gramas de ricota
- 50 gramas de uva-passa
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 300 gramas de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- a gosto • cebolinha-verde
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
Comece pelo recheio. Misture o frango defumado Seara com a ricota esfarelada e as uvas-passas. Adicione uma colher de sopa de conhaque e misture bem;
Recheie as tiras de massa, enrole e coloque-as em uma travessa, uma ao lado da outra;
Derreta o cream cheese com o leite, adicione o restante do conhaque e o ketchup. Misture bem para ficar cremoso;
Regue os canelones com o molho e salpique a cebolinha verde e as nozes. Sirva quente ou frio.
*Receita concedida pela Seara