22.5 C
Brasília
HomeBrasíliaCanelone de frango defumado ao molho cremoso e nozes

Canelone de frango defumado ao molho cremoso e nozes

Ingredientes

  • 12 tiras de massa de lasanha pré-cozida
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado Seara desfiado
  • 400 gramas de ricota
  • 50 gramas de uva-passa
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 300 gramas de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • a gosto • cebolinha-verde
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

Comece pelo recheio. Misture o frango defumado Seara com a ricota esfarelada e as uvas-passas. Adicione uma colher de sopa de conhaque e misture bem;

Recheie as tiras de massa, enrole e coloque-as em uma travessa, uma ao lado da outra;

Derreta o cream cheese com o leite, adicione o restante do conhaque e o ketchup. Misture bem para ficar cremoso;

Regue os canelones com o molho e salpique a cebolinha verde e as nozes. Sirva quente ou frio.

*Receita concedida pela Seara

Veja Também