18.5 C
Brasília
HomeBrasíliaAtum ao forno

Atum ao forno

Ingredientes

  • 3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas
  • 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 unidade de cebola cortada em rodelas finas
  • 2 latas de atum
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • • azeite de oliva para regar
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

 

Unte com um pouco de azeite um refratário.

Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.

Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.

Sirva em seguida.

Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

 

Informações nutricionais
Veja Também