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Arroz com vegetais e ovo frito

INGREDIENTES

  •  cozido ou arroz integral
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 3 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta doce
  • óleo de gergelim
  • 1 limão
  • 6 cebolinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 100 g de mini milho
  • 1 maço de coentro fresco

MODO DE PREPARO

  1. Use os dedos para desmanchar o arroz frio, desfazendo os grãos que estão grudados
  2. Retire as ervilhas do congelador e deixe descongelar
  3. Quebre os ovos em uma tigela média e misture bem
  4. Em uma tigela, coloque o molho de soja, molho de pimenta doce e 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  5. Corte o limão ao meio e, em seguida, esprema o suco de 1 metade, bata bem e coloque na tigela com os demais molhos
  6. Corte as cebolas e o alho em tiras finas
  7. Retire as sementes e o miolo da pimenta e em seguida, corte longitudinalmente
  8. Escolha as folhas de coentro e reserve, corte os caules
  9. Coloque uma panela wok grande, em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  10. Uma vez quente, adicione cuidadosamente o alho e o coentro, cozinhe por 30 segundos, em seguida, adicione os legumes e ervilhas picadas
  11. Frite por 1 minuto, ou até estar ligeiramente amolecida, mexendo regularmente
  12. Adicione o arroz e mexa bem, mexa para não grudar no fundo da panela
  13. Cubra com uma tampa e cozinhe por 2 minutos, ou até que o arroz esteja bem quente
  14. Uma vez quente, utilize uma colher de pau para empurrar o arroz e os vegetais para um dos lados da panela
  15. Rapidamente, despeje a mistura de ovos no espaço vazio da panela e cozinhe por 1 minuto, mexendo continuamente
  16. Coloque o ovo sobre o arroz e legumes, em seguida, retire a panela do fogo
  17. Junte o molho de limão e divida em porções
  18. Coloque sobre as folhas de coentro reservados e sirva imediatamente
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