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Filé Especial com Gorgonzola

Medalhões de filé mignon temperados com  Caldo de Picanha e molho de queijo gorgonzola com Creme de Leite

 

INGREDIENTES

6 medalhões de filé mignon
2 tabletes de Caldo Picanha
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
1 caixinha de Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere os medalhões com o  Caldo dissolvido em 4 colheres (sopa) de água, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para tomar gosto. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, abaixe o fogo, acrescente o queijo gorgonzola (reservando 1 colher (sopa) para decorar), o Creme de Leite e misture bem. Coloque o molho sobre os medalhões reservados, polvilhe o queijo gorgonzola restante e sirva.
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