20.5 C
Brasília
HomeBrasíliaLasanha de Abobrinha

Lasanha de Abobrinha

Lasanha de abobrinha com molho de carne moída e Creme de Leite

INGREDIENTES

2 abobrinhas fatiadas no sentido do comprimento
meia colher (sopa) de óleo
300 g de carne moída
1 tablete de  Caldo Carne
meia xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de açúcar
1 caixinha de  Creme de Leite
Montagem:
200 g de queijo mozarela fatiada
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira antiaderente, grelhe as abobrinhas e reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e junte a carne moída. Refogue até que esteja dourada. Acrescente o molho de tomate, o  Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água e o açúcar. Cozinhe por cerca de 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o Creme de Leite . Reserve.
Montagem:
Em um refratário médio (18 x 18 cm), faça camadas alternadas de molho reservado, fatias de abobrinha e mozarela. Repita as camadas, finalizando com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.
Veja Também