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Bolo churros fit


Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de Margarina light
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (café) de Canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio e cobertura
2 latas de Leite condensado light
1 colher (sopa) de Canela em pó

 

Modo de preparo

Recheio

Antes de começar a fazer a massa, cozinhe duas latas de leite condensado light por 40 minutos na panela de pressão. Espere esfriar por pelo menos 1 hora antes de abrir as latas. Reserve.

Massa

Para a massa, bata bem na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar mascavo. Desligue a batedeira para acrescentar as duas xícaras das farinhas junto com a canela em pó já peneiradas e o leite, misture com uma espátula e volta a ligar a batedeira. Bata bem e reserve.

Em outro recipiente da batedeira, bata as claras em neve com o sal e incorpore na massa. Finalize com o fermento em pó.

Coloque a em uma fôrma de 25 cm forrada no fundo e nas laterais com papel-manteiga.

Leve ao forno preaquecido e asse até dourar ou, por aproximadamente 30 ou 40 minutos.

Faça o teste do palitinho que deve sair limpo quando o bolo está assado.

Espere esfriar 15 minutos e desenforme o bolo.

Corte o bolo ao meio. Recheie com uma lata do doce de leite e coloque a outra metade do bolo.

Em seguida, cubra com o doce de leite usando um bico pitanga (3m da Wilton) e peneire canela para finalizar. Se quiser, use pequenos churros para enfeitar.

Fonte Ana Maria

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