22.5 C
Brasília
HomeBrasíliaSalada com Figo e Bolinhas de Ricota

Salada com Figo e Bolinhas de Ricota

Salada de alface roxa, lisa, rúcula, hortelã, figos frescos, ricota e Iogurte Grego Tradicional, com molho de vinagre balsâmico, azeite e mel

INGREDIENTES

Molho:
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite
1 e meia colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
Salada:
meio maço de alface roxa
meio maço de rúcula
meio maço de alface lisa
meio maço de folhas de hortelã
4 figos frescos fatiados
2 xícaras (chá) de ricota
1 pote de Iogurte GREGO Tradicional (100g)

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente misture todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água e reserve.
Salada:
Em uma saladeira distribua as folhas e os figos e reserve . Misture a ricota com o NESTLÉ Grego , formando uma massa úmida . Faça bolinhas com as mãos e distribua sobre a salada. Sirva acompanhada do molho.
Fonte Nestlé
Veja Também