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Couve-flor Grelhada e Purê de Ervilha

Couve-flor grelhada, temperada com MAGGI NATUSABOR Alho e Cebola, com purê de ervilhas

INGREDIENTES

Purê de Ervilha:
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Couve-flor Grelhada:
1 couve-flor inteira
2 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
meia colher (chá) de páprica picante
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Purê de Ervilha:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as ervilhas o sal, a pimenta-do-reino e meia xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Em um liquidificador, transfira a mistura com cuidado, e bata bem até ficar homogêneo. Reserve aquecido.
Couve-flor Grelhada:
Em um prato de micro-ondas, apoie a couve-flor inteira, umedeça com um pouco de água e cozinhe em potência alta, por 6 minutos, ou até estar al dente. Retire do micro-ondas, com cuidado, e corte a couve-flor em fatias de cerca de 2 cm. Tempere com o azeite, o MAGGI NATUSABOR, a páprica picante e o sal. Em uma frigideira aquecida, coloque as fatias de couve-flor e doure os dois lados. Sirva acompanhado do Purê reservado.
DICA:
– Sirva acompanhado de tomates-cereja salteados na mesma frigideira da couve-flor.
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